Buscar
  • One Branding

one's lifestyle: 3 brusquetas práticas para acompanhar suas lives de sexta-feira

Com o tempo percebemos que esse espaço - que nasceu e continua com o intuito de ser colaborativo - é também uma extensão de nós. Trazemos pautas com foco estratégico mas em momentos como esse, percebemos que o espaço de interesse por assuntos que tragam bem estar e conforto também cresceu.


Todo começo de semana fazemos um call com toda equipe para alinhar nossas demandas e projetos mas a verdade é que os primeiros 30 minutos de reunião - as vezes mais rs - compartilhamos conversas sobre os filmes e séries que vimos no final de semana, a receita gostosa que cozinhamos, sobre a faxina que fizemos na casa e entre tantos outros temas que fazem parte dessa nova rotina que estamos vivenciando.


E aí surgiu o insight: Porque não dividir isso com vocês também? Aqui é um espaço também de troca e queremos falar e ouvir sobre tanta coisa. Esse é o primeiro post do One's Lifestyle que vamos trazer toda sexta-feira - assuntos leves mas que ainda sim tenham relevância e utilidade durante esse período - e quem sabe depois que tudo passar.


Além disso, decidimos por a cara pra jogo e compartilhar experiências e dicas próprias tanto como equipe quanto indivíduos. E a primeira delas é uma receitinha deliciosa e prática da Tha, responsável pela equipe comercial, e que é perfeita pra dar início ao fim de semana. Bora lá aprender?


Vamos ao pré preparo:

  • Corte o pão italiano em fatias de aproximadamente 1 a 2 dedos de espessura.

  • Derreta 1 colher e meia de sopa de manteiga na frigideira e adicione o shimeji já higienizado. Refogue por 5 minutos, adicione o shoyo e refogue por mais 5 minutos.

  • Corte o tomate cereja em 4 partes, rale o queijo mussarela e corte o manjericão em pedaços menores com os dedos mesmo.

  • Pique um punhado da Salsinha na ponta da faca de forma rústica.

  • Corte o queijo Brie em fatias de aproximadamente meio dedo de espessura.

  • Pegue o dente de alho descascado e esfregue por cima das fatias de pão.

  • Pré aqueça o forno à 180°C por 10 minutos




Agora é hora da montagem:


• Coloque as fatias do pão italiano no forno de 10 a 15 minutos a 180°C.

• Retire do forno após as fatias estarem torradas e monte da seguinte maneira:

Brusqueta de Shimeji: Pegue uma média de 1 colher de sopa do shimeji refogado na manteiga e shoyo, coloque em cada torrada e salpique a salsinha por cima. Se tiver um azeite trufado em casa, finalize com um fio dele sobre a brusqueta que fica uma delícia ;)

Brusqueta de Brie com Geléia de Pimenta: Coloque uma fatia do Brie cobrindo toda a superfície da torrada e adicione uma colher de chá de geléia de pimenta por cima.

Brusqueta Marguerita: Coloque a um punhado da Mussarela ralada sobre a torrada e por cima um tomate cereja cortado e as folhas de manjericão. Finalize com um fio de azeite de oliva por cima.



Agora é só abrir um vinho, montar uma mesa bonita, acender uma vela cheirosa e aproveitar com seu amor, sua família ou desfrutando da própria companhia. Tá rolando várias lives de grandes artistas pra acompanhar esse momento gostoso e iniciar o final de semana!


E você? Tem alguma receita prática e gostosa pra compartilhar com a gente?






12 visualizações

© 2019 By @ONEBRANDING

Rua Frei Caneca, 1407 - Consolação,

São Paulo - SP, Brasil